DONOR DARAH “One Drop = Happiness”

Pada tanggal 9 Maret 2017, mahasiswa/i Hubungan Internasional Universitas Al – Azhar Indonesia sebagai anggota KOMAHI (Korps Mahasiswa Hubungan Internasional) melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat yaitu donor darah yang bekerja sama dengan PMI (Palang Merah Indonesia).

Donor darah ini dilaksanakan di Auditorium Arifin Panigoro, Universitas Al- Azhar Indonesia dan dimulai dari pukul 10.00 – 13.00 WIB.

Antusiasme peserta donor darah tidak hanya dari mahasiswa Hubungan Internasional di UAI saja, seluruh mahasiswa dari berbagai program studi, dosen serta karyawan Universitas Al – Azhar Indonesia juga sangat antusias dalam kegiatan ini. Sehingga banyak dari mereka yang ikut serta dalam acara KOMAHI ini.

Kegiatan donor darah yang bertemakan “One Drop = Happiness” diharapkan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Indonesia khususnya bagi orang – orang yang membutuhkan darah untuk bertahan hidup.