Alhamdulillahi Rabbil ‘Alamin, dua Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Al-Azhar Indonesia telah lolos Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Magang/Praktek Kerja di Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) pada Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2023/2024. Adapun dua Mahasiswa Prodi HI UAI tersebut merupakan Mahasiswa Angkatan 2020 dan 2021, yaitu:

• Indah Nurfitriani (Mahasiswa Prodi HI UAI Angkatan 2020)

Lolos Program MBKM Magang/Praktek Kerja (Riset)Studi Digital untuk Ilmu Pengetahuan Humaniora, Pusat Riset Masyarakat dan Budaya, Semester Ganjil T.A. 2023/2024

• Syahdina Alivia Syarif (Mahasiswa Prodi HI UAI Angkatan 2021)

Lolos Program MBKM Magang/Praktek Kerja (Non-Riset) – Layanan Kerja Sama Luar Negeri, Biro Hukum dan Kerja Sama, Semester Genap T.A. 2023/2024

Dengan lolosnya dua Mahasiswa tersebut pada Program MBKM Magang/Praktek Kerja di BRIN T.A. 2023/2024 ini, telah menambah daftar Mahasiswa Prodi HI UAI yang lolos dan mengikuti Program MBKM. Semoga dapat menginspirasi Mahasiswa Prodi HI UAI lainnya untuk mendaftarkan diri dan mengikuti Program MBKM yang disediakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.